Скучаю

Иришка Викторовна
Прикосновение нежных рук,
Скользящее по спине,
Прикосновение теплых губ,
И я растворялась в тебе.

Ты нежно и крепко меня обнимал,
И чувствуя тела тепло,
Глаза закрывая я понимала -
С тобой мне хорошо.....

Ты нежно за плечи меня прижимал,
Так ласково шею мою целовал,
Я кожей дыханье твое ощущала,
И целого мира тогда было мало.....

Нет рядом тебя..., я скучаю,
Закрою глаза..., вспоминаю:
Как ты говорил, как смотрел,
Как пальцами гладил по коже,
Как ты обнимал, целовал
И день был на день не похожий.

Так хочется видеть тебя, ощущать,
Хочу говорить с тобой или просто молчать,
Не важно что именно, лишь бы с тобой,
Хочу обнимать тебя, знать что ты мой.....