Короткое слово, но как оно ёмко!

Нина Железкова
Короткое слово, но как оно ёмко!
Нет слова дороже, нежней и нужней!
Вчера ещё - просто смешная девчонка,
А нынче весь мир преклонился пред ней -

Как трепетно, ласково и величаво
Держит ребёнка она на руках!
И первое робкое, тихое "МАМА"
С улыбкою сонной на детских устах
Станет отныне ей лучшим подарком...

Во всех государствах, на всех языках
Будет звучать однаково - ярко
Главное слово во всех временах!