Где же ты, где же ты?..

Юрий Кочановский
Где же ты, где же ты?
Вспомни лунный вечер,
И мечты, и мечты,
Чтоб был вечер вечен!..
Жаль, сплошал,
Не сказал,
А теперь стенаю:
«Я люблю, я люблю»,
Пусть все это знают.

Припев:
                Ты вдалеке,
                А может рядом?..
                Узнаю где,
                Смету преграды…
                Чтоб вновь обнять и целовать,
                И никогда не потерять!
                Чтоб вновь обнять и целовать,
                И никогда, и никогда не потерять!
   
Без тебя, без тебя
На сердце метели.
Жду любя, жду любя,
Как весна капели!..
Отзовись
И явись!..
Будем в неге таять:
«Я люблю, я люблю»,
Пусть все это знают.

28.11.2010 Ю.М.К.