предчувствие в верности чувства

Алла Аленина
___________Чудеса на каждом шагу_______________

  ***
предчувствие в верности чувства,
во верности счастьеустройства
того, что совсем невозможно,
ведь чуду равняется.. Нет,
уверенность даже не бьётся,
увереннось светит, как солнце,
во сердце глубинного донца
незатухаемый свет;
ни с кем она и не сражается,
и не тасует колоды,
уверенность, вера глубинная,          /уверенность, знанье глубинное,/
и основание сильное;
как хорошо, что даётся
бОжескому народу.
Выстоит в бури Именем
ввЕки, вовеки и в рОды!
Уверенность улыбается!
И смЕло глядИт в лицО
даже перед подлецом,
выстоит! не сломАется!
Вера не в пред_полагаемоЕ,
а в СУщее(!) и Ожи_даемоЕ!
Вера в Единого Бога и оправданье ХристОм!



28 ноября 2010