Мой идеал

Елена Анелень
Мой идеал...
Какой? Не знаю.
Сегодня - ты, а завтра- он.
Ведь главное, чтоб был влюблён...
А я всегда мозги теряю,
от слов, что шепчет Цицерон.

Ах да,
чтоб непременно - Лидер
и ясно цель благую видел.
Умел работать головой,
взгляд - светлый, с искоркой, живой.
Чтобы физически силён,
и (вот опять) - чтоб был влюблён.

Всё время проявлял заботу,
знал и любил свою работу,
был сексуально притягательный
и непременно обаятельный.
Искрился юмором почаще
и целовался мёда слаще.
Капризы все мои сносил,
и (повторяюсь)- чтоб любил!
:)