летящие на огонь

Елена Косцынич 2
В сухих глазах плескался океан
непролитых и горьковатых слез…
мечтанья милой бабочки –  обман -
никто не примет мотылька всерьез.
У жертвы нет прекрасного конца…
прагматик вознесен на постамент -
жизнь без химеры выгодно проста,
в ней здравый смысл весомый компонент.
Молчание – забвенье - тишина…
царапнет сердце слово butterfly… 
когда душа сомненьем смущена,
летящих на огонь – припоминай…


 
«Слетевшиеся на огонь мотыльки»  художник Эдуард Шагеев