Моим беккендорфам

Ключник Олег
Ну, что сомнение мое?
Ведь столько лет молчишь!
Как на посту солдат-ружье,
Держу в кармане - шиш!

Да, и не раз пытался я
Открытьем - заявить!
А из-за вас, мои "друзья"
Мне невозможно жить!

Но, что проходит,то прошло!
Идей развеян стог....
Их время просто разнесло,
А чертежи - я сжег!

Лишь тешит мысль одна, сама,
Ясней - не назову!
Вам не хватило бы ума -
Создать МФПУ!!!




Прим.: МФПУ - многофункциональное плазменное устройство.