Ромашковый рай. Песня в исп. А. Манойло

Любовь Ушакова
Рецензия на «Во хмелю» (Владимир Сухин) http://www.stihi.ru/2010/11/15/6814

Ты не врёшь, я сочиняю сама,
И стихами задыхаясь, дышу,
А быть может, я скатилась с ума,
Если ночью эти строки пишу...

Убегу, чтоб, не настигла заря,
К горизонту, или он от меня,
Манит, манит сладкий свет алтаря,
Только чудится, что это зазря...

А ромашку, ради Бога не тронь,
Посмотри, как лепесточки дрожат,
Прикоснешься, запылает огонь,
Это - солнышко, тебе говорят!

Ох! Сегодня, я как есть, во хмелю,
Напилась стихами вволю, по край,
Я сейчас ещё чуть-чуть... пригублю,
И наступит мой ромашковый рай...


======================

ОТЗЫВЫ:

Убегу я в свой ромашковый рай,
ну попробуй отыщи среди трав!
Не скажу я о любви, так и знай,
Буду слушать песни старых дубрав.

Марина Гербер
=======================

А ромашка, как невестина грусть,
В белом венчике на детство глядит,
Но томит меня берёзкина грудь,
И хочу я сбросить шаль у ракит.

Владимир Сухин
======================

Как прекрасны ромашки твои!
Ты от них во хмелю! Чудеса!
Ты твори, дорогая, твори!
В помощь будут тебе небеса!!!

Лана Штайн
======================
Стихами дышала и ночь не спала,
А песня звучала и музы звала
В тот рай, где ромашки цветут на лугу...
С тобою, Любаша, в рай этот бегу...

Наталья Вечерская
========================

О, как строки твои хороши!
Солнышки-ромашки горят!
Пишешь ты о них от души.
Люди не напрасно творят!

Мы хмелеем вместе с тобой!
Пусть же кружится наш хоровод
от стихов, от судьбы непростой...
Жизнь на счастье несётся вперёд!!!

Лидия Серова
===========================

по ночам я не сплю
сочиняя стихи
и ромашки люблю
и ещё васильки
но ромашки сильней
к ним любовь через край
не понять вам вещей
и ромашковай рай
убегу я от вас
в море белых цветов
позабуду на раз
тесность ржавых оков

без эмонадрыву
пумбозверь

Пумбозверь