А вот ты и не угадал...

Елена Белецкая
...А вот ты и не угадал,
Мерзавец, - вешеться не буду!
Разбила о тебя посуду?
Дралась, устроила скандал?
Да в этом - радость бытия,
Переизбыток чувств и силы!
Твоей прижизненной могилы
С тобой не разделила я...
Теперь - хоть проклинай, хоть плачь..
Я вспоминать тебя не буду!
Мне только жаль мою посуду,
Несостоявшийся палач...