Вечерняя школа

Леонид Золотухин
Ты сказала, что научишь
Целоваться на ветру:
Поцелуем пряно-жгучим
Твои губы обожгу.

Ученик я твой усердный,
Повторенья не страшусь,
На уроки, милосердный,
С удовольствием решусь.

Я б таких уроков, Оля
Никогда не прогулял
И в твоей вечерней школе
Даром время не терял.

Очень искренне  желаю
Я вкусить науки плод.
Об одном теперь  мечтаю:
На второй остаться год!