Пришла зима

Максим Вандышев
Ну вот опять пришла зима,
Для кого-то радость, а кто-то в печали.
Кому-то нравится она,
И лишь немногие, её совсем не ждали.

Красиво, когда всё в белой пелене,
Когда всё в шубке белой,
Теперь в округе всё в белизне,
И лишь порой, зима бывает серой.

А для детишек это радость,
Когда на льду трещит мороз,
Не страшен им он даже малость,
И ерунда, что красен нос.

Как жаль, что кончились тёплые денёчки,
Но не унываю я ни чуть.
Подумаешь, помёрзнут щечки,
Зато есть разнообразия чуть, чуть!