Я и Ты... Утро

Мария Баксаляр
Немного жаль, прошедшего с годами....
Немного жаль забытый старый блюз....
Немного жаль, что чувств не досказали,
Немного жаль, что прошлое нельзя вернуть...
Немного оставалось до надежды...
Немного оставалось до мечты...
Немного... прозвучит, как вечность...
Немного... Это просто... Я и Ты...