Дети режима

Екатерина Белокрыс
Они дети режима,
Они дети рекламы.
Нет реалий им мира.
К чёрту папу и маму.

Джинсы рваные, кеды,
Наглый взгляд нигилиста.
Разменялись на бренды,
На душе пусто, чисто.

Это дети свободы?
Просто - звери на воле.
Нет понятий народа,
Осознания роли.

Всё какое-то стадо.
Кто ведёт, кто ведётся.
Ничего им не надо,
Это всё же зачтётся.

Ничего не проходит
Без последствий на свете.
Нет, не дети свободы!
Озверевшие дети.