Любимой девочке Вике

Твоя Нечаянная Радость
Тебя моё солнце спешу я поздравить,

В день светлый, когда появилась звезда

Под именем ВИКА, чтоб радостью править,

Чтоб солнца лучи грели землю всегда.


Пусть жизнь твоя будет наполнена светом,

Пусть прочь убегает печаль и беда.

Ты  с честью неси своё имя - ПОБЕДА,

Свети и сияй, солнца лучик, всегда.


Ты - звёздная россыпь - предел мироздания,

Ты светлая сказка с красивым концом.

Ты - добрая ФЕЯ, с букетом желаний,

Пусть сбудется всё, под счастливым венцом.