Но ты не почувствуешь это...

Людмила Вишнякова
Забыться, закрыться и спать... Сомненьем отравлены мысли.
В корзину отправлю опять к тебе недошедшие письма.
А горечь вливается в кровь,  и в небе не видно просвета...
Я вычеркну слово "любовь" из всех словарей интернета.
Как быть - понимаю с трудом, и даже не очень-то силюсь.
Надежда покинула дом, она в нем и так загостилась...
Решать не хочу сгоряча. А выпив снотворное залпом,
усну и забуду про чай, что пролит случайно был на пол.
Так, значит, угодно судьбе. В ней счастье давно под запретом...
Я БУДУ скучать по тебе...
Я буду СКУЧАТЬ по тебе...
Я буду скучать ПО ТЕБЕ...

Но ты не почувствуешь это...

Замечательный плейкаст на эти стихи: