Мыслишки

Моня Артиллерист
Конечно, мы Творцу подобны,
И не подвержены сомнениям,
Но лишь пока внутриутробны,
И не подвластны искушениям.

***
Я соткан из сплошных противоречий -
Во мне живёт порой глупец, порой мудрец
И время в данном случае не лечит.
Но «вылечит», со временем Творец.