Абонент недоступен!

Эльтон
Прощай осень...
Ты лишь в памяти моей,
И всё что с тобой связанно!
Прощай...

Я тебя простила,
Как эту осень...
Ты мне больше не звони!
Я не вернусь...
Ты сам решил уйти,
Так не возвращайся боле...

Прости-прощай!
Мы были вместе,
Но это в прошлом...
Я слишком горда!
Я слишком много
Боли пережила...
Я не верю тебе больше!
Не звони!
Я не вернусь...

28.11.2010.    Питер.

Посв. А.М.