НОЧЬ

Елена Мазненко
май, 1995

Царица Ночь- мы пленники твои.
Я дочь твоя. Посланница Земли.
Закрыв глаза, вхожу в твои владения
и преступаю точку бытия.

Я выхожу на связь со всем живущим.
Вступаю в диалог со всем насущным.
Зову тебя. И зов услышан мой.
Я им нарушу твой ночной покой.

       Наступит утро, день сбежит за ним
       и вновь нас ночь соединит с тобой.
       Развею грезы, сказки сладкой дым.
       Я в ночь любви зову тебя с собой.