Северная сказка

Татьяна Шац
Аквамариновое утро
Рождает в сердце новый день
И легкой серебристой пудрой
Скрывает грусть душевных стен.

В твоих руках – осколок неба,
Хранимый памятью любви.
В нем: танго ветра, запах снега,
Завороженные огни.

Судьбы подарок. В ожиданьи
Стук сердца в трепете затих...
Закружит счастье в час свиданья
Под сказки северной мотив.

27 ноября 2010 г.



Навеяно: Lara Fabian "Russian fairy-tale"
Мой плейкаст