засыпная

Катя Сафронова
Уроню я глазки в мягкую подушку,
Рядышком с собою положу игрушку.
Тихо и неспешно буду засыпать.
Я бегу, подушка!!! Жди меня, кровать!

Ну и ты, мой милый, сладко засыпай.
И во сне со мной ты так же поболтай.
Пусть тебе приснюсь я не в кошмарном сне.
Сладких снов, дружочек. Помни обо мне.