Не уходи...

Елена Мазненко
Не уходи...

                А...я не ухожу...
                Я просто не хочу  идти с тобой...

Послушай...Я дурак...Прости...

                Доктор... не Бог... Прощен...
                И......Бог с тобой...

Ты не суди... Я виноват...Я осознал...

                Я не сужу... Над нами есть
                Всевышний...

Не уходи...Останься...

                Пустой звон...В моей судьбе
                ты уже лишний...
                Место вакантно...Не твое...
                В моей судьбе ты...странец
                пришлый...

Жизнь все расставит по местам...
Мой берег здесь...Твой берег там...
Река судьбы не бесконечна...
И всем...всегда...все по счетам...