Я пропустила с тобой свою осень!..

Наталья Вячеславовна Белоусова
Я пропустила с тобой свою осень!
Я пропустила- и этому рада!
"А ты счастливая?"- кто-нибудь спросит.
Да! Ведь ты рядом, и это награда!

Те мои осени в сердце остались
Столь задушевным тревожным пейзажем.
Тоской, как листьями, я укрывалась-
Мой дом был ей безнадежно украшен.

Но непогода, врываясь в мой угол,
Вдруг поутихла, мечту лелея.
Ты так уверенно взял мою руку,
В другую осень открыв мне двери.

Я, упоенная чем-то неясным,
Вдыхаю жадно заманчивый воздух,
Кружась в ансамбле листвы желто-красной,
Целую в губы тебя- вот так просто!

Теперь такая же будто бы осень.
И я, такая же, только счастливей.
Ветра. Дожди. Листья падают оземь.
Мне так тепло и спокойно с ними.