Хип-хоп

Нечаева Любовь
Я подсела на твой хип-хоп,
День и ночь кручу Басту и Гуфа,
Пора бы уже покончить с детством, сказать себе "Стоп!",
А я все с плеером по городу бреду тупо.
На каждом повороте ловлю твой взгляд
В глазах других, совсем незнакомых прохожих,
И каждым изгибом улицы мне говорят,
Что мы с тобой неспроста так похожи.

В кафешке какой-нибудь капуччино взять
На последние сто. И, сидя у окон,
Твоих шагов позади себя ждать...
Ну зачем нам в жизни так нужен кто-то!
Наверное, правы легенды, которые говорят
О двух половинках, богами пущенных пО миру...
Я думаю так, когда мои нервы горят,
Когда нет ответа в трубке по знакомому номеру.
И хочется бросить все, обо всем забыть,
Но нет сил! И все заново, все по кругу.

Я не знала, что так тяжело любить,
Иначе осталась бы просто твоей подругой.