***

Катенция Чеширская
А я всё помню...
Как по накатанной схеме.
Снова и снова бросаясь,
Как головой об асфальт,
В нежные руки твои...
Закипела кровь в венах
Чёрт, я же знаю,
Что ты уже сам и не рад...
Выжми педаль тормоза,
Хватит! Пора на покой!
Сколько бы не было слёз пролито...
Надо спасаться покуда живой...