Люблю...

Елена Мазненко
...Я люблю тебя...
                ...СлЫшишь?...
          ...СлЫшишь?...
...Ну,  кивни мне в ответ головой...
...Вижу, вижу...услышал...
             ...Любимый...
...Мой любимый, единственный, мой...

...Как хорошо, что ТЫ есть ТЫ...
...И потихонечку сбываются мечты...
...Хочу к тебе рукою дотянуться...
...мечты своей ладошкой прикоснуться...

...И, затаив дыханье, наслаждаться...
...и слушать сердце...
                ...его стук... его чечетку...
...его безумный ритм перевалил за сотку...

...Я хочу утонуть в глазах...
...в тех которых тону ежечасно...
...в темный омут нырнуть с головой...
...Я живу...Я дышу...
                ...Так классно!!!...

...Я целую улыбку твою...
...Ну еще!!!...Ну еще!!!...Улыбнись...
        ...Мне сегодня приснился сон...
        ...завтра тоже опять приснись...
...Сны сбываются...Веришь?...
  ...Я знаю...Только правильно их читай.
...Я люблю ТЕБЯ!!! ...Слышишь?...
                ...Слыыышишь.....
...Мне с тобой хорошо...уютно...
...Так тепло...Словно месяц май...