И у Господа в гостях...

Иосиф Пашковский
И у Господа в гостях,
мы не долго задержались.
Ну и ладно, ну-ка в ад,
только нас и там не ждали.

Мы расселись по котлам,
вот она Господня кара!
Но и здесь сплошной обман,
ни смолы, ни кочегара…