Под вечер - триолет

Павлова Лена
Под вечер выпали снега
Накрыв крестильною рубахой.
Мукой в пустые закрома
Под вечер выпали снега.
Стучит суровая зима
Ко мне в окно замёрзшей птахой.
Под вечер выпали снега
Накрыв крестильною рубахой.