Для диалога - надо не много

Варвара 34
Для  диалога  -  надо   не    много:
    ...флирта,
           мечты,
               рифмы  и  слога,
                кружев  и  бантов,
                м ы с л ь     в    глазах....
                Женскую  ногу   на  тормозах.
 
Много …..  иль  мало?

... двум  сущностям  стало -
тесно,  средь  тел,   снующих  так   вяло.    

Для  "диалога"  на   крыльях  Любви,
Сущности   мчатся    побыть   в-и-з-а-в-и  (vis-a-vis).

Им  для  "диалога"   достаточно    мысли,
                импульса,
                жеста,
                движения…..   (В В Ы С Ь   ли?)   

Сердцем  смотреть.....
         Энергию  взгляда,
                жестов  язык - понимать  теперь  надо.

Слова  значенье   сходит  на    «НЕТ».
В  их  "диалоге"   -  у  слов  смысла   нет.

…..ОНА   ощутила     о р г а з м     Души...
Это   случается    если   нет   "к р ы ш и".

...слёзы   и   дрожь,    упоенье    мгновеньем,
Сила   из    вне   порождает   прозренье.

Им  хорошо…
Смотрят  зрители  строго…
В  Рай   или   в   Ад  приведёт  их   дорога ????




29.07.2010 - 03.08.2010