Мы тепло подарили

Ирина Горбань
Я, платочек в руках теребя,
Попрошу осторожно и просто:
А давайте поздравим себя,
Мамы, бабушки, тети и сестры!

Это мы знаем цену страстей
Тех, что отдали все без остатка,
Деток теплую знаем постель,
Сон прерывистый: горький и сладкий.

Мы без устали учим детей
Чистить зубки и драить колени,
Гвоздик вбить и любить матерей
Всех вокруг городов и селений.

А давайте поздравим себя
За терпение в семьях и ласку,
За прекраснейших наших ребят,
Что на праздники дарят нам сказку.

Дорогое тепло детских рук,
Что сердцами и лаской согреты,.
А давайте, друзья, встанем в круг
И обнимем родную планету!