Бриллиантовая чаша всё ещё пуста

Вика Максименко
Бриллиантовая чаша всё ещё пуста,
Сердце моё ваше,
А слова просты.
Мы с тобой давно уже на ты.
Я твоя отныне милый.
За меня тревожится душа.
Ты сейчас один скучаешь,
И уснуть не можешь ни на миг,
Но тогда прочти мой стих.