Выпал снег

Варвара78
Выпал снег.(Всех поздравляю:
Начинается зима!)
Пусть он больше не растает
И укутает дома.

А ещё вчера о лыжах
Разговор мы завели,
И термометры все дружно
Указали на нули.

Будто за окошком кто-то
Наш подслушал разговор
И, могучий, нам из тучи
Снежный выкинул ковёр.