Как не случайно всё совпало. Муки творчества В. 4

Людмила Кормильченко
Как не случайно всё совпало -
Ночь, тишина, и мерный стук
Последних капель... Отзвучало
дождя стаккато. Снова в круг
От лампы, ждущей сиротливо,
Принять готовой мой досуг,
Вхожу... И правлю терпеливо
Стиха несовершенный звук.

28.11.2010