Лабиринт

Катерина Иловайская
В пустом и мрачном доме,
Перебирая струны,
Я рифмую души своей стоны....
И стихи так грустны и угрюмы.

Заплетаются пальцы в аккорды,
И аккорды сплетаются в песню,
Что звучит в тишине так минорно,
Так печально...Болью телесной.

Замыкаю спираль лабиринта,
Страшно, грустно и очень нелепо...
Жизнь моя - это копия принта,
Негатив фотографии неба.

Плачут струны гитары-певицы,
Я аккордами крашу судьбу свою...
Брызги нот ярче сделают лица,
Мой финальный аккорд...Жизнь люблю я..