Свист прокалывает тишину...

Анатолий Косенко
Свист прокалывает тишину.

Свист какой-то неведомой птицы.

И еще раз.

Еще.

Не пойму,
Что он значит и кто что им ищет...

Но оторван уже от работ
Свистом этим - сигналом о чем-то...
Уже нет дел, волнений, забот...
Возвращен я к природе и солнцу...

Огляделся – действительно рай!

Красота! 

Жизнь прекрасна бурлящая!

Ты мне, птица, сигнал только дай -
И очнусь, и пойму, все лишь начато!

Что заботы?!

Некчемны они...

В этом мире, где птиц свист и пение...

Суета...

Впрочем, хватит о них...

За дела!

Еще столько не сделано!