Я буду

Катерина Иловайская
Я буду пить до потери пульса,
Я буду кричать до потери голоса,
Я буду плакать, пока слезы льются,
Царапать себя, оставляя полосы.

Кровью себя покрывая полностью,
Слезами смывая любовь свою,
Спрячу я боль за видимой гордостью,
Буду я жить, словно я на краю.

Жизнь свою поверну на сто восемьдесят,
Скорость прибавлю, втопив до двухсот,
Не считай мои порывы вольностью...
Я люблю тебя, таков исход.