Вера

Катерина Иловайская
Ты не знаешь, чего ты хотела от жизни,
В темноту истерично кричала: "Прости!".
И последний раз, в кулаки руки стиснув,
Ты шагнула вперед, навсегда чтоб уйти.

А над телом друзья и родные рыдают,
Наблюдаешь ты сверху и тебе все равно...
Как и раньше, тебя они не понимают;
И ты уходишь, забыв все, что было давно.

И взлетаешь ты к небу, в слои атмосферы,
А, быть может, и выше - нам уже не узнать...
Обретаешь огромную в жизнь ты веру,
В жизнь, которую ты не успела познать.