Ну, а чего же мне дают стихи?

Фёдоров Рафаил
               О поэзии
http://www.stihi.ru/2010/06/24/3857
              Игорь Чап
Стихи кого-то в бой зовут,
чтоб легче погибать,
А мне стихи несут уют
и радость отдыхать
      ==\/===

     Фёдоров Рафаил. 28.11.2010 0:18
НУ, А ЧЕГО ЖЕ МНЕ ДАЮТ СТИХИ?

Ну, а чего же мне дают стихи?
Ну, отдых, ясно! Но, он сопряжён
С расстройствами…. Часы…. Лихи…
И мозг твой напряжён!
   И зрение. Часами перед монитором.
Чего всё ради? Пару строк!
Лишь для! Пред виртуальным тем простором…
Прошли года…. И доктор не помог…
   Теперь чуть о хорошем: для меня
Важней не опус писанный в ночи.
Важней рецензия! Ответ! И ею я
Живу. И разум мой кричит!
  И в спор вступает. Это и ценю!
Блажен тот, кто старается ответить.
За это рецензента и люблю!
Всегда строкой стараюсь оприветить!