багульник

Света Чернышова
 -  всё б тебе девочка ладушки гули-гули
    всё б тебе лапа плакать смешные слезы...
    он говорил и не ведал что я - багульник
    сам себе взросший на мертвой груди утеса
    корни мои - камень и пыль обращают в воду
    цветики неказисты но медоносны... хочешь
    я напою тебя пьяным душистым медом?
    в нем только - ладушки гули-гули...
    и ничего больше...