города

Света Чернышова
ай поехали милый не знамо куда
от какой-то к такой-то матери
пролистаем российские города
как страницы из хрестоматии
помотаем соплю на кулак в Москве
В Петербурге подышим влажностью
и столиц будто пряников переев
разомлеем с тобой разляжемся    
в городке с белозвонным названием «Псков»
или в крымско-татарской волости
может вправду - дурная таежная кровь
устаканится успокоится