Твой день рожденья

Екатерина Магдыч
Сегодня день рожденья,
Мой мальчик у тебя.
Ты празднуешь наверно,
А я сижу одна.
Я вовсе не жалею,
Что больше не твоя,
И не хочу сказать я,
Что я люблю тебя.
Сегодня в этот праздник
Не буду я с тобой,
Сегодня этот праздник
Теперь уже не мой.
29.12.1995 г.