В чём тайна бытия

Валерий Денисов
               
 В чём тайна человеческого бытия?!
 Как жить? Где верный путь развития искать?
 Евангельское слово мудро учит всех:
 Любовь,гармония - даст счастье, мир, успех!..

 Христова Церковь - Божий храм и сад любви:
 Живёт и плодоносит слово Бога в ней!
 К спасению души другого нет пути:
 Понять, принять  Любовь! Всем сердцем в Бога верь!..
         29.07.2009