Не могу забыть тебя

Екатерина Магдыч
Мы с тобой, уже не вместе,
И расстались мы давно.
Ты считаешь, я забыла
Говоря, что все прошло?
Ошибаешься, мой милый,
Я все так же влюблена,
Наступает ночь, мне снится,
Что ты рядом, как всегда.
И целуешь ты, так нежно,
Прям, как будто на Яву
Будто все у нас, как прежде:
Я с тобой и я люблю.
Только, явь совсем другая:
Ты не мой, я не твоя.
Ты прости, но не могу я,
Не могу забыть тебя.
29.11.1995 г.