Как всё напрасно...

Татьяна Каташинская
Ну вот и всё,надеешься напрасно,
К тебе я больше не приду.
С тобой мой милый быть опасно,
Да и любовь,поверь нам ни к чему.
Ты не звони,не умоляй о встрече.
Тебя я рядом видеть не хочу.
И все твои старания напрасны.
Я не люблю...Устала...Не могу.
Ступай теперь своей дорогой,
Мне сказки больше не нужны.
Напрасны впредь твои уловки.
Пойми меня мой мальчик.И вали...