Мне снилась ты

Олег Глечиков
Сегодня ночью, видел дивный сон:
Ты в нем как бабочка, приблизилась ко мне.
А шлейф духов!.. Я ими, опьянен!..
И солнце в море – вишнею в вине,
Казалось нам лежащим на волне.
Мы целовались... Помню нежность губ.
В твоих глазах тонул, в их синеве...
Прости меня, я  был, наверно,  груб?

Волна морская обнимала нас,
Касаясь тел горячих от любви.
Горели искрами  глубины наших глаз,
И пламень  в жилах,  руки жжет мои.
Твои ладони, сжаты в кулачки,
И ногти, впились в кожу до бела.
Но как расширились в любви твои зрачки!
И тут будильник!..
Черт возьми, дела!