В южном ветре

Инесса Завялова
Я в ветре этом ощущаю влагу.
Я ощущаю в нем весну.
Я ощущаю в нем отраду.
Я ощущаю в этом ветре

Море, шторм, волну!
Его веселые объятья
Меня волнуют, они меня пленят!
Укутываюсь в южный ветер,

Брожу по мокрому песку.
Рисует небо светлые аккорды.
Я в ветре этом растворяюсь.
Я южный ветер, южный бриз люблю.