Жасминовый чай

Серый Ангел Реала
Жасминовой веточкой девочка
свою отгоняла печаль.
Смеялись два ангела, девочка
любила жасминовый чай.

Счастливо, легко и невыгодно
жасминовой девочкой быть.
Ты думаешь это безвыходно?
А девочка пробует жить.

На сердце печальная радуга,
и нежность застыла в груди.
Что девочке было нагадано,
всё сбудется там впереди.

Жасминовой веточкой вольною,
Подаренной от души,
Взмахнула девчонка довольная,
Ты только ей чаще пиши.

+

Глазастая, смелая, стройная,
Весёлая, как никогда,
Летела девчонка прикольная,
А мимо.неслись города!


28.06.2009

С)