Мы срослись с тобой

Валентин Панарин
Мы  срослись  с  тобой,  как  в  поле  колоски.
Ветер  страсти  нас  обоих  раскачал.
Ты  источник  мой  и   счастья,  и  тоски
С  того  часа,  как  тебя  я  повстречал.

Я  любуюсь  на  серебряный  твой  нрав.
Для  меня  ты,  как  красавица-река.
Для  меня  ты,  как  узор  цветущих  трав,
Запах  леса  и  журчанье  родника.

Потеряю  вдруг  опору,  покачнусь -
Не  бывают  в  жизни  лёгкие  пути.
Ты  прогонишь  все  ненастья,  боль  и  грусть.
Мне  дороже  человека  не  найти.