Учитель

Малетин Вадим
Даже если учитель не прав,
Что бывает,
                ...но крайне редко.
Или гильотина и костер
Порой заставляют говорить его иное…
Учитель высечет кремнием знания Искры Разума,
Чтобы разгорелось Cердце Веры.
Это лучше,
                чем пропасть во тьме,
                пустых поисков.