В провинции

Инесса Завялова
В провинциальном городке
Нет столичной суеты.
В провинциальном городке
Носят ретро.

В провинциальном городке
Нет наркоты, нет наркодилеров.
Нет тупой игры в любовь.
В провинциальном городке

Читают классику и слушают
AC/DC.
В провинциальном городке
Нет продажных женщин.

Там живут  конкретные мужики.
В провинциальном городке
Нет столичной суеты.
И всем ля-ля-ля бьют морды.

В провинциальном городке
Одеты по погоде.
В провинциальном городке есть рестораны,
Бары, нет продажных женщин.

Там конкретные мужики.
Столица называет их ля-ля-ля, но это ложь
Читают классику
И слушают АC\DC - конкретные мужики.

В провинциальном городке живет
Моя мама, живут мои братья,
Живут мои друзья, но не я
Я живу в столице.

Живу,живу ля-ля-ля  в столице.
Люблю столицу ля-ля-ля-