Переходной возраст

Валентин Панарин
Какая  молодая!  Тридцать  три.
Однажды  в  жизни  молодость  бывает.
Ещё  она  малыш,  девчоночка  внутри.
Ещё  она,  как  бабочка  порхает.

Ещё  она,  как  юность  хороша.
Вот  только  красота  не  вечна.
Но  чёрной  кошкой  оцарапана  душа.
За  кучей  мыслей  будто  дремлет  сатана.
А  злой  вопрос  "Кому  я  здесь  нужна?"
Её  тревожит  бесконечно.